Приколы
| |
Arshe | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 18:19 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Орк окликает эльфа: -Ушастый!Сколько времени? -А волшебное слово? -А а в морду? -Полшестого. Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp. Приезжают гномы торговать в орочью деревню.Лето, стpашная жаpа. Заходят они и видят: орк водит эльфов вокpуг елки. Гномы обалдели, дождались этого орка и спpашивают: - Что вы делаете! Сейчас же не зима! - (со вздохом).Да не доживут они до зимы… У человека спрашивают: - Скажите, если на ваших глазах пьяный орк будет избивать вашего союзника-светлого эльфа, вы удаpите его? -Эльфа? Hикогда! Объявление в столовой в деревне орков: Мойте pуки пеpед едой! Есть немытые pуки вpедно.
Я вконтакте
|
|
| |
Archiel | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 19:49 | Сообщение # 2 |
Немой
| Сколько ни читаю приколов, нигде не могу найти, чтоб Эльфов (причём всегда Светлых) не выставляли дураками.
>>>---(O.o)----> -=Just SR=-
|
|
| |
Arshe | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 20:20 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| А я знаю=) Ток про темных... на старом форуме были=) Сколько темных эльфов надо, чтобы вкрутить лампочку? Ни одного! Лампочку вкрутит человек, а темноухие будут стоять и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Что будут делать преставители каждой расы, если им дать САМЫЙ КРУТОЙ МЕЧ? Гном продаст Светлоухий будет кайфовать от того, как он подходит к его одежде. Темноухий будет тыкать во все, что ему не нравится. Орк будет ковырять им в зубах. а челове будет просто ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ! ЗЫ а вообще почитала вчера легенду мира LineAge2. Люди оказывается вообще результат неудачного эксперимента.....=)
Я вконтакте
Сообщение отредактировал Arshe - Пятница, 26 Мая 2006, 20:21 |
|
| |
Archiel | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 20:32 | Сообщение # 4 |
Немой
| Угу=) Типа взяли что осталось и (грязную воду и т.д.) и получился кто-то....и назвали их людьми.
>>>---(O.o)----> -=Just SR=-
Сообщение отредактировал Archiel - Пятница, 26 Мая 2006, 20:33 |
|
| |
RedDog | Дата: Суббота, 27 Мая 2006, 01:03 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Еще немного в тему... источник утерян в дебрях... - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... *** Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. *** Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! *** Встречаются на лесной дороге Knight и hatchling. hatchling: Ты кто? Knight(оглянувшись): Paladin! hatchling: Понятно, а я - дракон! *** Орк, вваливается в бар с попугаем на плече, бармен его и спрашивает "А где ты его достал?", попугай и отвечает: "В Элморе, там таких полно" *** Сидят как то орк, гном, эльфийская лучница и человек в таверне, в карты играют. Орк говорит: "Значит так, играем на деньги, по-честному. Кто будет мухлевать - получит по наглой ушастой морде" *** Идут лекарь с орком по полю после боя ища раненых подходят к рыцарю , прист говорит -етот готов подходят к другому -так ампутируй ему левую руку -бамс -я сказал левую! -бамс -я сказал руку! -Бамс! *** Старинная орочья головоломка-ТОПОР! *** Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тирант: - Ну что, побегаем? *** Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.
|
|
| |
Gobllin | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2006, 23:40 | Сообщение # 6 |
| koro4e sydya po vsemy orki samie intelektyal'nie, gnomi-beskoristnie, el'fi dobrie, a humani skromnie i prostie, bez pontov, bespontovie odnim slovom.. (ot ygnetaemix temnix)
|
|
| |
Alastor | Дата: Четверг, 13 Июля 2006, 09:08 | Сообщение # 7 |
Шептун
| Зависимость от ЛА, Записки бывшего психиатра Я Доценко Олег Романович , кандидат медицинских наук в области психологии и психиатрии, пишу диссертацию на тему "Влияние компьютера на мозг человека". Я работаю в частной психиатрической лечебнице имени Дауна. В своей работе я пришел к некоторым поразительным результатам влияния игр жанра РПГ (в особенности сетевого) на мозг человека. 1 апреля. Коллеги шутят и смеются. К нам привезли одного человека, у которого наблюдаются симптомы гиперфрении. Гиперфрения – это болезнь зависимости от компьютера и пагубной игры под названием "Line Age-II". Симптомы: человек называет всех сосками и ламками, пытается пить банки с манной и просит чтобы бафнули. Наблюдаем протекание этой необычной болезни. Лечим слабительным и запахом цветов. 3 апреля. Ничего особенного не происходит. Коллеги подарили компьютер. 6 апреля. Привезли к нам еще 2-х пациентов. Лечим их теми же способами. 7 апреля. Ради своей научной работы решил провести эксперимент. Эксперимент заключается в исследовании влияния "Line Age-II" на мозг человека. Решил испытать на себе . Перед экспериментом провел сеанс тщательного самогипноза. Купил на рынке диск с "LA-II". Левый оказался. Записал игру на жесткий диск. Зарегистрировался на сервере. Загрузил. Ничерта не понимаю. 8 апреля. Проспал на работу. Получил выговор. 9 апреля. Мне становится уже интересно почему люди не могут отвыкнуть от этой игры?? Я же вроде как и не особо увлечен. 20 апреля. Я ньюб. Качаюсь на зомбах и големах Не стал подвергать себя самогипнозу. Считаю это ненужным. 25 апреля. Потихоньку изучаю английский язык. ПК-шник (Плеер-Киллер) - значит убийца. Один ПК-шник меня убил 4 раза - выбил меч (как будто я моб). Я расстроен. На работе стали делать замечания по поводу моего вида. Наблюдение за пациентами передал своему помощнику. У меня есть дела и поважнее. 27 апреля. Доставили пациента. Я поставил диагноз вялотекущая гиперфрения. Пожалел бедняжку. Вижу что человек долго не протянет. Думает что его сделают ГМ-ом сервака. Ха-ха. 28 апреля. Меня жестоко надули. Обещали заточить меч и обгрейдить шмот. Остался без ничего. 30 апреля. узнал что такое LOL. Оказывается это громкий смех до слёз. 2 мая. Ночью ставлю БОТА на прокачку. Днем со знакомыми прохожу квесты. Думаю создавать клан. 10 мая. На серваке почти все соски и ламки. Завалил нескольких. ЛоЛ. 25 мая. Все ламки и соски. Валю всех подряд. Карма такая, что уже не отмыться. 1 июня. Черт , вот дерьмо - на работу не хожу уже месяц. Коллеги звонят домой, но у меня модем. ЛоЛ Всем обломилось. - Ламерочки. 5 июня. Решил попробывать поиграть на другом серваке - в 3-и Хроники. Встретил здесь своих бывших пациентов. Действительно круто. Все на драконах летают. Вступил в их клан. 10 июня. Решил тут остаться. Прокачиваю скиллы. Летаю на драконе. Все ламаки позорные. Я папка. Кул папка=кул читер . Меня забанили. 20 июня. Наблюдаюсь в психиатрической лечебнице имени Дауна. Бывшие коллеги обо мне очень заботятся. Соски. Где мои дуалы ?? Kil Vas Vs4x. Ах ты рекол ?? An Mani 65.365 августа В сеть не пускают. Мышку отобрали. Рес\Кил рулит. Опять связали. Диктую своему помощнику последние строчки. Он взял мой компьютер домой. Хочет попробовать поиграть...... Соска мля………………………… Взято с моего бывшего кланового форума http://lifeguards.alfaspace.net/forum/index.php?showtopic=1036
|
|
| |
StrangeAngel | Дата: Четверг, 13 Июля 2006, 23:25 | Сообщение # 8 |
| со смеху чуть е помер ... мде особнно сравнения супер ))
|
|
| |
Alastor | Дата: Четверг, 03 Августа 2006, 17:38 | Сообщение # 9 |
Шептун
|
|
|
| |
di-jazz | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 10:40 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, C3, C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию. Доктор психологии Главврач Дионской психиатрической клиники инфицированный линейкоманией/
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
ERER | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 13:44 | Сообщение # 11 |
Шептун
| это про меня)))
CAMACOH - Hierophant 76+
|
|
| |
di-jazz | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2006, 10:15 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь? Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность... Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оруджие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дерь..а! "Ну если подточить, почистить..." Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. Сидят в доме двое эльфов. Сидят делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек+ - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде "Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд", крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят на крыльце пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: "Ушел, за**ался ждать. Тиран". Приходит пьяный Дэстройер домой. Жена говорит : - Где ты шлялся, зелёный. Дэстройер : - Не поверишь. - Иду вдруг из за угла вылетает куча Хуманов и на меня... - Очнулся, а тут на меня Эльфы, бац с лука в спину... Жена : - Ври, ври по-больше. Муж : - Не веришь, спроси у Тиранта! Город Girane. Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotionAlacrityAntidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол! встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! -------------------------------------------- собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... -------------------------------------------- нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! --------------------------------------------- встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду - то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ---------------------------------------------- сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри... ---------------------------------------------- Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
gobllin | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 23:36 | Сообщение # 13 |
Немой
| scyka .. ya pod stolom ....
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Оборвешь одну- преступник, 10- смертник, все- БОГ.
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 00:11 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Quote (Arshe) | лидер: кто танкует ?ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.лидер: ДА, ты что уснул?ДА: сори телефон, 2 мин афклидер: писец, ну и рейдглад: я танкую, хил меня!!! xia xia, рес меняш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаюлидер: ну фсе мля, респ.ТХ: хорошо что я притворилсяхантер: гы, я тожебишоп: хы, а меня батлхел спаслидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?бишоп: э... ну типа вот, жить хоццалидер: пинцет, ну и рейдДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватсялидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальшебишоп: элдер, сделай маны блинш.элдер: сори 2 мин афклидер: пинцет...глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агриДА: ок, ща.ДА: упс, зацепиллидер: xia xiaяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нахДА: ну э... так получилосьш.элдер: рес плиз. а шо тут было?лидер: кнайт наш xia xia в гости к мобам ходил, вернулся вместе с нимибишоп: элдер xia xia дай манылидер: баф и го дальшеглад: сори, реал, 2 мин афклидер: xia xia...хантер: фух блин, поел, ну че тут?лидер: xia xia го дальше, глад догонитлидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!бишоп: крайнего правого или крайнего левого?лидер: xia xia, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но xia xia какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?глад: рес плиз, а че тут было?лидер: да вот xia xia, тренеровались шакль вешатьглад: ну и как, получилось?лидер: xia xia глад, выпей йадубишоп: сори, я отлить, 2 мин афкш.элдер: зря ты это сказал...лидер: xia xia!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ игратьлидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодныйлидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобамхант: ну э... так получилось...лидер: xia xia еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.бишоп: рес плиз. а че случилось?лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.бишоп: xia xia хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...бишоп: не хер сотню мобов цеплятьДА: а танковать кто будет? глад?глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могуТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не померш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взялибишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..хантер: мля да я между прочим застанить могуглад: ага, ты еще пета своего вспомнихантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?лидер: xia xia все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. | прикольно.. но совсем не правда. там ТХ два раза отписался. это нереально просто. настоящие ТХ флудеры.
|
|
| |
gobllin | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 00:21 | Сообщение # 15 |
Немой
| )) Добавлено (31 Октябрь 2006, 00:21) --------------------------------------------- et to4no
Тысячами нитей опутывает тебя Закон. Оборвешь одну- преступник, 10- смертник, все- БОГ.
|
|
| |
FormatC | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 20:53 | Сообщение # 16 |
Говорун
| Про программистов и админов Песня о нелегкой жизни админов Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К провайдеру в контору Ты в сумерках приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Админы сервер держат В слабеющих руках! Держать его махину - Hе мед со стороны, Hапряжены их спины, Колени сведены. Их трудная работа, Важней иных работ, Из них ослабни кто-то - И сервер упадет! Заплачет юзер где-то, Коннекты пропадут, Traceroute покажет звезды, И пинги не пройдут. А сервер год от года Держать им тяжелей, Их достает зануда - Директор-дуралей! Пока сидят админы, Контроль не подведет: И ни один их демон В кору не упадет В преддверье kernel panic'a, Им ночью не до сна, Хоть не дают зарплату им, Админы с бодуна! Сидят они и каждый В экран уставил взор, Ведь если что случится, Их не минет позор. И каждый жив надеждой Hа то, что пинг пройдет: Админы сервер держат - Даст Бог, не упадет! Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну все, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны - нету слов; Вы мне напомнили флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как «мышь» округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И мое сердце перегрелось, Сервачный, словно «Пень-Ксеон», И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый «Атлон». Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
|
|
| |
|