Клан стариков
|
|
Samagonka | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 01:55 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие мои. Мне совершенно безразлично откуда вы - с Блицов или с Револов, с Феодалов или Стиганов... все стирает время. Я обращаюсь к тем, кто когда-то полюбил Линейку, полюбил сервер Абисс, но в силу каких-то причин не смог здесь ежеминутно присутствовать и отдавать любимому серверу свою жизнь в реале (вполне возможно что пока). Кланы приходят и уходят, альянсы создаются и распадаются, остаются люди.... Те люди, которых мы когда-то всей душой полюбили, с которыми терпели в игре все невзгоды линеечной жизни, которым верили и которых ненавидели, которым доверяли и которые нас предавали, короче ТЕ люди, которых мы не желаем терять даже сейчас, уйдя в РЕАЛ. Я прекрасно помню вас: Neek, Vamp, Muratti, Obafemi, Polubog, Arshe, MaKaP, Hands, Haldir, ShBanzay, Vanemad (Элечка), SilwerWF, DiJazz, beerjack.... и многие другие. Я предлагаю идею Создать клан - клуб - место, где все мы, ушедшие с линейки, сможем тряхнуть изредка стариной, пообщатся, а может изредка показать молодым где раки зимуют Условия просты: вы появляетесь в Линейке нерегулярно, вы не хотите сдавать ресы и деньги в кланхро, ваш перс был создан не позднее 30 мая 2006 года и вы не желаете брать на себя никаких обязательств... ВАМ К НАМ:) Если вы всеже еще играете но всей душой хотите быть рядом с стариками, можете записаться в фанклуб (Думаю, что моя идея может считаться рабочей если в течении двух недель в теме на открытом форуме этого сайта появятся сообщения от 15 претендентов и фанов клана) Еще один важный момент - мнение Сила Папы этого сайта (нужно ему это?:))
Не спрашивайте меня почему я не спойлю и я не скажу куда вам идти... Обычно онлайн с 21.00 до 01.00
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 02:14 | Сообщение # 2 |
Грузила
| ыыы мой перс гном создам 02 марта помоему ))) в клане с 03 мая помоему ))))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Arshe | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 02:16 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| о, блин.. тебя забыли))))
Я вконтакте
|
|
| |
di-jazz | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 10:49 | Сообщение # 4 |
Болтун
| да, но где Обаф, ВАмп, Хэндз (ушел к Блими) и другие...
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 00:00 | Сообщение # 5 |
Грузила
| Вамп в новом клане который создали выходцы из феодаллов, у них вроде схожая с нами ситуация, ну и банз тоже там
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Samagonka | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 20:46 | Сообщение # 6 |
Говорун
| мдя... по ходу идея не проканала.... а так не хочется разбегаться
Не спрашивайте меня почему я не спойлю и я не скажу куда вам идти... Обычно онлайн с 21.00 до 01.00
|
|
| |
Haldir | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 09:34 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Сэм, идея неплохая, но сам посмотри. Практически все уже по кланам новым расквартировались, бросать, только что вступив - это как-то нехорошо. Да и по поводу - клана-клуба... Что кроме общения можно ожидать от такой организации, когда нет обязательств, не требуется онлайн и ресурсы? Зашел, ага, самагонка онлайн, привет Сэм, че делать будем, ну давай за жизнь побазарим, ок, побазарили, куда податься нам двоим, пошли в ЛОА спойлить, пошли, ппц, мочканули, ну пофиг, что перил дропнулся, мы ж вдвоем его быстро скрафтим Может я сгущаю краски, но это может вполне оказаться суровой реальностью... Да и к тому же, большинсто наших теперь в DarkNazguls, так что вступив туда, ты обнаружишь кучу знакомых рож, простите, лиц Что касается меня, то мой инет не позволяет пока-что нормально участвовать в боевых действиях, поэтому я щас ноуклан и качаю профета. Буду мирно и алчно грести денежку баффая народ где-нить в ДВ или ФГ
|
|
| |
di-jazz | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 10:28 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Сэм, пошли с нами -> dn.djwhite.ru
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
Arshe | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 02:26 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
| Хал, а ты к нам придешь?????????
Я вконтакте
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 02:36 | Сообщение # 10 |
Грузила
| Он уже не придет)
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Haldir | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 13:32 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Я вам по требованиям к новобранцам не подхожу
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 15:04 | Сообщение # 12 |
Грузила
| или передумал?
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Samagonka | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 19:30 | Сообщение # 13 |
Говорун
| Безперспективность своей идеи осознал Это был жест отчаяния. Думаю мы не будем терять контактов и так..... Сил, можешь эту тему снести. Кстати Хал, а какой ник у профета? Может бафнешь по старой дружбе со скидкой
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 19:55 | Сообщение # 14 |
Грузила
| ))))
ТХ-приключенец)
|
|
| |