Вопрос о тегах и настройках.
|
|
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 12:40 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| 1.Почему у меня не работую BB-Code? 2. Где настройки форума? С уважением .... Опс, не туда написал, извиняюсь, но вопрос остался, а тему можно перенести в тех.раздел, хотя я такого не нашёл.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 13:04 |
|
| |
di-jazz | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 15:32 | Сообщение # 2 |
Болтун
| 1. ББ коды я так понял - это подпись, отображающая инфу о персе с сайта Стиг.ру и им подобным. То скорее всего сделает наш админ сайта, эт глюк какойто. 2. какие именно настройки? стиль не меняеца.
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 16:43 | Сообщение # 3 |
Говорун
| 2di-jazz 1. цитата - "BB-коды - это набор тегов, основанных на языке HTML, и разработанных специально для использования в сообщениях форумов. Они позволяют выполнять форматирование текста гораздо проще, чем в HTML, причем, не нарушая целостность страницы. Прежде чем использовать BB-коды в сообщениях, вы должны убедиться, что они разрешены администратором." линк http://www.amina.com/kamina/misc.php?do=bbcode - тег [url][/url] не сработал. 2 - ну не стиль, а то что мы имем ну например в IPB - движке .... подробности на оф. сайте А у меня сработал. Причем здесь ИПБ? У Юкоза свои собственные движки, которые я не могу никак менять. Пользуюсь готовыми шаблонами и все.
Сообщение отредактировал SilverWF - Четверг, 26 Октября 2006, 17:28 |
|
| |
Arshe | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 22:01 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| хм.. начет бб-кода.. скорее всего это глюк юкоза... потому как у меня, допустим, работают бб-коды на нашем сайте.. а на сайте спартанцев (тоже clan.su) не работают... второй вопрос не догнала... то ли я тупой, то ли гвозди(с)Пайкин
Я вконтакте
|
|
| |
FormatC | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 04:06 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Второй вопрос это настройки форума. Список друзей/врагов, фильтрация, архивация, подписка на темы (опционально) и ... достаточно зайти на форум сидящий на движке IPB и посмотреть.
|
|
| |
SillverWF | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 17:34 | Сообщение # 6 |
Говорун
| Права Юзверей: Использовать BB-коды в подписи: Посетитель, Верховный совет, Член клана, Друзья клана Разрешить использовать BB-коды в комментариях: Посетитель, Верховный совет, Член клана, Друзья клана Разрешить использовать BB-коды на форуме: Посетитель, Верховный совет, Член клана, Друзья клана Права форумных групп меняться не будут. Просите КЛ перенести Вас в другую группу. Добавлено (26 Октябрь 2006, 17:34) --------------------------------------------- Quote (FormatC) | 2. Где настройки форума? | Здесь этого нет.
Я всего-лишь админ... Не обращайте на меня внимание...
Сообщение отредактировал SilverWF - Четверг, 26 Октября 2006, 17:45 |
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 27 Октября 2006, 19:06 | Сообщение # 7 |
Говорун
| 2SilverWF - вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал FormatC - Пятница, 27 Октября 2006, 19:07 |
|
| |