Флуд в анкете FormatC
| |
di-jazz | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 00:54 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| Впринципе глад не помешает. А вот ему пока лучше 2й для быстрой прокачки, т.к. пати мы не обеспечим.
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 00:56 | Сообщение # 2 |
Грузила
| гладов уже стока) надо их в одну пати, и пускай чистят локации ))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 01:08 | Сообщение # 3 |
Говорун
| """"возраст впечатлил, в первом составе тебе будет лучше всего из за этого, хоть и лвл маленький.""" ну нормальный возраст, самый игровой, после шуттеров здесь, в ЛА2, даже легко. Я вообще то сегодня 2 уровня прокачал ))))
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 01:10 |
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 01:12 | Сообщение # 4 |
Грузила
| Quote (FormatC) | Я вообще то сегодня 2 уровня прокачал )))) | млин, и играть люди успевают и работать ) мне бы так)
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 01:16 | Сообщение # 5 |
Говорун
| 14. от 2 до 5 часов в игре начиная с 15-00 до .... ну как получится. 15. Играю дома. + я сист. программист ...привычка, а жена дома сидит.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 01:19 | Сообщение # 6 |
Грузила
| я не имел ввиду играть на работе а вобще я за так как чем больше людей сознательных тем проще наладить дисциплину,и удастся избежать таких ситуаций как мой вчерашний выход из клана
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 01:28 | Сообщение # 7 |
Говорун
| удалил
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 02:02 |
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 02:38 | Сообщение # 8 |
Грузила
| это про что?
ТХ-приключенец)
|
|
| |
RegneV | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 02:44 | Сообщение # 9 |
Немой
| просто за! , был в пати, только положительные впечатления о людях (имею ввиду супружескую пару).
Overlord 6*
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 02:58 | Сообщение # 10 |
Говорун
| 2Vadim я удалил информацию о том что я 10 лет работал начальником отдела ТП .... те есть опыт руководителя ЗЫ посчитал что это лишняя информация.
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 03:00 |
|
| |
Blimey | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 03:07 | Сообщение # 11 |
Немой
| стихи любит... можно я ссылочку? где мы с Хандсом... такие красивые
Коварно приветствую из самых ядовитых закоулков моего чёрного сердца... http://world.lib.ru/d/d_s/ Blimey SE 68, CL *1001 Night* Секс-Символ Эпохи http://dream.forumup.co.uk
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 04:19 | Сообщение # 12 |
Говорун
| С сылками не получилось, напишу здесь. --------------------- Кто я? Может я сошёл с картинки? Может быть, уже когда-то жил? Время, это только диск пластинки... Кто же эту музыку включил? Жизнь иглой проходит по бороздке: Оживит на миг и умертвит... Треск войны и шелесты в берёзке - Всё для нас однажды отзвучит. ----------------------------------------- Любовь не страсть, Она сметенье душ, Переплетенье тел, В одном дыханье. О розы, тела твоего, Мне дарят яд очарованья.
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 04:34 |
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 09:05 | Сообщение # 13 |
Грузила
| стихоплеты е мое вокруг)))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Polubog | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 10:52 | Сообщение # 14 |
Болтун
| FormatC, примем с супругой в первый состав завтра (штраф должен окончится).
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 10:56 | Сообщение # 15 |
Грузила
| да здравствует игра семьями )))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Polubog | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 11:34 | Сообщение # 16 |
Болтун
| Кстати, Вадим, подсуети плиз в клан Трилла.
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 12:22 | Сообщение # 17 |
Говорун
| 2Polubog принято и понято.
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 12:46 |
|
| |
Blimey | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 13:08 | Сообщение # 18 |
Немой
| Стихи плести и кружева, словами заплетая чувства. Права я или не права - И что есть ложь? А что - искусство? Искать любовь и находить - и мучать, продолжая поиск. И жить - как петь, и петь - как жить, о будущем не беспокоясь.
Коварно приветствую из самых ядовитых закоулков моего чёрного сердца... http://world.lib.ru/d/d_s/ Blimey SE 68, CL *1001 Night* Секс-Символ Эпохи http://dream.forumup.co.uk
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 14:01 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Читаю стих ваш безупречный, То жалом острым он блестнёт, То дождик в нём осенний слышен, То искромётных строк поток. Мы все поэты от природы, В молчании рождаются стихи. У женщин нрав как у погоды, Согласен я, живёте вы в любви. Искать в строках загадку - бросьте, Тут тайны нет - вы выпейте вина. Но пейте с тем с кем жаждете побыть одна, А пелену стыда скорей отбросте, И покрывало пригодится вам. Экспромт )))
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 16:44 | Сообщение # 20 |
Говорун
| удалил на фиг
Сообщение отредактировал NeoJazz - Среда, 25 Октября 2006, 16:53 |
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 16:54 | Сообщение # 21 |
Говорун
| del
Сообщение отредактировал FormatC - Среда, 25 Октября 2006, 21:49 |
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 17:34 | Сообщение # 22 |
Разговорчивый
| Очередная анкета в стиле "всё никак у людей". Quote (FormatC) | FormatC/Гладиатор/50+34%/Нравятся войны | Тебе нравятся воЙны или воИны. Войны - это сражения, а воины - ммм... солдаты Если те что солдаты, то в 42 года такие ошибки... лол. А вообще, имхо, если не подходят по требованиям в первыцй состав, то и нафиг брать.
[FL]ShBanzay Shillien Saint 78/WC 70+
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 17:38 | Сообщение # 23 |
Говорун
| епт.. Сашок ты че это разошелся. как у тебя там дела в твоем клане? мне вот неинтересно если чесно, понимаешь меня?;)
|
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 17:57 | Сообщение # 24 |
Разговорчивый
| NeoJazz, я всего лишь критик. Согласись, не всегда же я вас критикую, порой я согласен с вашими решениями. Правда редко пишу про это Я же не во всех анкетах отписываюсь... Не знаю как вы живёте сейчас, но зная прошлое, прихожу к мнению, что берёте почти всех(да и сам этим занимался). Так нафига тогда анкета? Пустая формальность? Зачем рамки по лвлу? Мб их тады нафиг убрать? Как я сам? Да не жалуюсь. Обстановка в ФЛ... не хуже, чем в Революшенс. Конечно, не хватает Реда, Кати, Гриза, Вада... Однако в ФЛ есть и другие не менее интересные и грамотные(умные) люди. Да меня и самого бесит, когда люди всегда задают вопроса типа "что делаешь?", "чем занимаешься?". Мб и я сейчас этим занимаюсь... Но мне кажется, что приём в клан должен быть строже и организованнее, а не как у вас сейчас. Кстати, прекращайте флуд в анкетах, а то читать нереал
|
|
| |
Polubog | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 18:10 | Сообщение # 25 |
Болтун
| Quote (Banzay) | Как я сам? Да не жалуюсь. Обстановка в ФЛ... не хуже, чем в Революшенс. Конечно, не хватает Реда, Кати, Гриза, Вада... Однако в ФЛ есть и другие не менее интересные и грамотные(умные) люди. | Первое - спасибо, что про меня вспомнил))))))) Я тож скучаю)))) Второе - думаю, ты прикрываешь трохец феодалов, как это было с тобой всегда. Кстати, Неул играет еще? Я ему должок хочу вернуть... Добавлено (25 Октябрь 2006, 18:10) --------------------------------------------- И еще. По поводу семейной пары-новобранцев. Банз, уровень - дело наживное. Люди они явно интересные, с нормальным по их словам онлайнам. В любом правиле можно делать исключение. Не прав ты и в том, что берем мы всех подряд. У нас сейчас очень жесткий отбор.
Сообщение отредактировал Polubog - Среда, 25 Октября 2006, 18:12 |
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 18:17 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
| Quote (Polubog) | Первое - спасибо, что про меня вспомнил))))))) Я тож скучаю)))) | Прошу прощение у тебя, Хала и Ди. Ребят, реал сорри если чё Quote (Polubog) | Второе - думаю, ты прикрываешь трохец феодалов, как это было с тобой всегда. | Предлагаю вот по этому поводу нам с тобой остатся при своих мнениях Quote (Polubog) | Кстати, Неул играет еще? | Да. Только сейчас у него в реале какие-то проблемы. Quote (Polubog) | Надеюсь, мои с ним личные грядущие разборы не перейдут на клановый уровень. | Также оч на это надеюсь.Quote (Polubog) | И еще. По поводу семейной пары-новобранцев. Банз, уровень - дело наживное. Люди они явно интересные, с нормальным по их словам онлайнам. В любом правиле можно делать исключение. Не прав ты и в том, что берем мы всех подряд. У нас сейчас очень жесткий отбор. | Я говорю, что вижу. А вижу я всё так, как написал. И снова флуд. Блин...
|
|
| |
di-jazz | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 18:29 | Сообщение # 27 |
Болтун
| У нас кроме того ценица не только профа и лвл, а так же личность и качества человека. Набираем всех подряд? Может быть, но по истечении недели все равно отсеиваеца определенные проценты, т.к. пишут в анкетах одно а на самом деле..А дальше жоще, при кол-вах мемберах 35, набор будет закрыт и к нам смогут попасть люди с высоким лвл или оч нужной профой. А если на этапе развития делать жесткий отбор, то будет оч медленный набор, выгнать всегда можно, а вот найти (те кто это пробовал знают), тем более 95% это работа сначала пм, а потом уже заявка на форуме. Мы пока не БХОД, что бы так относица к рекрутам, но стремимся к этому, и даже превзойдем БХОД, но все равно для нас важен человек скрывающийся под маской эльфа\гнома,хумана етк. а не профа и лвл, поэтому кто сюда приходит с серьезными намериниями, тот остаеца навсегда=).
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
Сообщение отредактировал di-jazz - Среда, 25 Октября 2006, 18:31 |
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 18:50 | Сообщение # 28 |
Разговорчивый
| По поводу кач-в человека. Думаю, они ценны не только в Революшенс. Даже в тех же БХоДах(хотя инфы 100%-ой, конечно же, нету), не будут нянчится с варсмитом 75+, если он "нестандартный" человек. Фраза "выгнать всегда можно", на мой взгляд, не верна. Политику набора/отбора надо вести оч жёсткую на всех этапах, чтобы не доходить до такой стадии как дисмисс. Левел... Уберите тогда его из устава(или из формы анкеты), а то ммм... как-то неправильноQuote (di-jazz) | А дальше жоще, при кол-вах мемберах 35 | Это поддерживаю. Хотя есть одно "но", но промолчу)Quote (di-jazz) | Мы пока не БХОД, что бы так относица к рекрутам, но стремимся к этому, и даже превзойдем БХОД, но все равно для нас важен человек скрывающийся под маской эльфа\гнома,хумана етк. а не профа и лвл, поэтому кто сюда приходит с серьезными намериниями, тот остаеца навсегда=). | И всё же БХоДы не Боги и не безжалостные солдаты. Знаю многих из вас, поэтому подпишусь под словами, что Революшенс - это в первую очередь общение, взаимоотношения и внутриклановая атмосфера. Ладно, своё я уже отписал. Жду новых новичков для обсуждения анкет FormatC, если примут(что скорее всего будет), то удачи. Мб я в тебе чего-то не понял.
|
|
| |
Jctk | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 19:04 | Сообщение # 29 |
Шептун
| НУ и че началось, тока не один репа а много Я думою ето ко мну в пати. Если реально конечно так кочатса Мы на саб вместе пойдем,
Сообщение отредактировал Jctk - Среда, 25 Октября 2006, 19:06 |
|
| |
ERER | Дата: Среда, 25 Октября 2006, 19:21 | Сообщение # 30 |
Шептун
| Банзай ты ЗАГУЛЯЛСЯ дуй обратно домой! Чё ты у этих м... феодалов забыл?
CAMACOH - Hierophant 76+
|
|
| |
|