хоть какаято новость
|
|
Sinless | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 01:16 | Сообщение # 61 |
Немой
Статус: Offline
| Лучше уж тут чем на клан форуме))Лыс,де такую самку на аватару достал??)Одногрупниц фоткаешь???))
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 01:44 | Сообщение # 62 |
Говорун
| LastDoe флудит там в основном Vadim Vadim в ПМ оки, как только салазки привезут так напишу, да какое ПМ тут или игровое? Блин конспиратор .... а адены мне весьма нужны ...весьма надо дуал самурай покупать.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 10:09 | Сообщение # 63 |
Грузила
| Quote (FormatC) | надо дуал самурай покупать. | ууууууууу............)
ТХ-приключенец)
|
|
| |
LastDoe | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 11:20 | Сообщение # 64 |
Немой
| 2Sinless не эт инэтовские фишки)) кстати да надо одногрупниц припахать, гы ватман купить и сделать уник.аватар) или в субботу на пьянке зачудить че нить) кстати шапку пришли ко...л)))
Да я SE и что?
Сообщение отредактировал LastDoe - Среда, 01 Ноября 2006, 11:23 |
|
| |
Slay | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 14:16 | Сообщение # 65 |
Немой
| без коментариев) туц) начали за упокой ) закончили за здравие) все вопросы по шмоту к КЛ) или отдельный топик сделайте)
если можеш-беги рассекая круги только чувствуй себя обреченным стоит солнцу зайти - вот и я стану в миг фиолетово-черный... ПИКНИК Slaw BD 62
|
|
| |
Haldir | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 15:10 | Сообщение # 66 |
Говорун
| Насчет кусков на Дум сапоги - в ФГ они падают довольно часто. Если б там не бегали постоянно толпы лукарей и магов, выхватывающих моба из-прд носа, да замесы были б пореже - это был бы клондайк кусочный для дум сапогов и варежек. Я их там в свое время жуть скока навышибал. А уж сколько я бегал в лайт думе и в красных сапожках (тека), пока мне дум не замутили - это уже история целая (в скринах даже найти можете) Частенько сокланы подкалывали меня на эту тему! Фразу БОССА "красные пидорские спожки Хала жгут!" я запомнил надолго. Но зато когда последний атрибут этот был забацан после "стольких лет позора" - это была мне такая радость!
|
|
| |
Turanku | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 20:14 | Сообщение # 67 |
Шептун
| Quote (Haldir) | "красные пидорские спожки Хала жгут!" я запомнил надолго.Но зато когда последний атрибут этот был забацан после "стольких лет позора" - это была мне такая радость! | Брат, брат! =) Тоже долго бегал в красных пидорских сапожках. А когда ангер оф годс распустили и я временно остался без клана и качался с разным сбродом (в хорошем смысле этого слова), то практически каждый раз кто-нибудь в пати задавал извечные два вопроса: "чё без клана?" и "чё у тя за сапоги?" Как же они мну тогда достали. Пришлось поднапрячься и купить-таки эти долбаные думовские сапоги. Теперь до сета остался тока шлем.
Vox populi - vox Dei Turanku - Treasure Hunter 6*
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 01 Ноября 2006, 22:07 | Сообщение # 68 |
Грузила
| сапоги рулят)))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Marshall | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 15:46 | Сообщение # 69 |
Говорун
| ЛЮДИИИИ! я просто фигею!!! какой нах ФГ??? что там делать?? я же писал - 3-4 чела на моба, какой там кач, объясните???????? все ГО за девастатед кастл - там есть огромная полуяна ДУМ КНАЙТОВ, точно таких же, как в вашем ФГ + кнайтики поменьше - 63,64 лвлы, го все туда!!!!
Ничего не скажу, сказал СпС ZaIbatsu
|
|
| |
Turanku | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 19:46 | Сообщение # 70 |
Шептун
| Quote (Marshall) | все ГО за девастатед кастл - там есть огромная полуяна ДУМ КНАЙТОВ, точно таких же, как в вашем ФГ + кнайтики поменьше - 63,64 лвлы, го все туда!!! | Тсс! Не пали рыбные места. ))
|
|
| |
Marshall | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 19:49 | Сообщение # 71 |
Говорун
| Quote (Turanku) | Quote (Marshall) все ГО за девастатед кастл - там есть огромная полуяна ДУМ КНАЙТОВ, точно таких же, как в вашем ФГ + кнайтики поменьше - 63,64 лвлы, го все туда!!! Тсс! Не пали рыбные места. )) | хаха, ну здесь то можно рассказать))))
Ничего не скажу, сказал СпС ZaIbatsu
|
|
| |
FormatC | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 20:05 | Сообщение # 72 |
Говорун
| Turanku после вчерашнего похода, танья спит как убитая )))))))
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 20:14 | Сообщение # 73 |
Грузила
| туда еще СЕ надо чтобы вампирик был)
ТХ-приключенец)
Сообщение отредактировал Vadim - Четверг, 02 Ноября 2006, 20:14 |
|
| |
Turanku | Дата: Четверг, 02 Ноября 2006, 21:46 | Сообщение # 74 |
Шептун
| Quote (Vadim) | Turanku после вчерашнего похода, танья спит как убитая ))))))) | Ну дык разок-то убили.
|
|
| |