хоть какаято новость
| |
Slay | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 17:55 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| 28.10.2006, 16:36 Уважаемые игроки! На данный момент сложились такие обстоятельства, что мы вынуждены сменить хостинг. Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данного вопроса. Время восстановления сервиса пока не известно, но мы вас уведомим обо всех новостях в ходе решения данной проблемы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Огромная просьба - голосуйте за нас в рейтингах, пока наши сервисы недоступны. Спасибо!
если можеш-беги рассекая круги только чувствуй себя обреченным стоит солнцу зайти - вот и я стану в миг фиолетово-черный... ПИКНИК Slaw BD 62
|
|
| |
di-jazz | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 18:08 | Сообщение # 2 |
Болтун
| ЭЭЭЭЭ........
DiJaz Bishop 6* (\(\ (=':') (..(")(")
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 18:12 | Сообщение # 3 |
Говорун
| голосовать за них желания нету, если чесно))
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 23:04 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Да нет Серег - при чем же здесь они? это хлеб админов - нормальное функционирование серва и его администрирование, им самим такого полжения вещей более чем на надо - серв на первых местах почти в любом рейтинге, а валяется чуть ли не неделями...Так что они делают ВСЁ возможное чтобы это предотвратить, или максимально быстро устранить. Так давайте мы поможем им - активное голосование, а они помогут нам - наслаждаться с комфортом этой замечательной времяубивалкой под названием ЛА2!
Ничего не скажу, сказал СпС ZaIbatsu
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 28 Октября 2006, 23:09 | Сообщение # 5 |
Говорун
| О DDoS атаках и защите читаем ТУТ
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant Gladius 60+
|
|
| |
Slay | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 08:20 | Сообщение # 6 |
Немой
| Уважаемые посетители портала The Abyss. Мы не будем говорить предсмертных речей, которых от нас ждут о том, что для портала нелегкие времена. Эта фраза обычно начало конца, который некоторые так пытаются раздуть. Ни в коем случае. Это просто одна из сложностей возникающих при движении вверх. Только очередная проблема, которую мы очень скоро решим. Чем выше мы забираемся - тем сильней нас стараются ударить. Это закон конкуренции. Наши пользователи, это наше достояние и мы благодарны вам за ваши голоса. Все те, кто не впадают в панику и поддерживают нас - воздастся по заслугам в виде стабильной работы серверов и дальнейшее продвижение вверх. Мы так же будем подниматься, по прежнему онлайн будет расти и ваши аккаунты с каждым месяцем все больше будут рейтинговее и значительнее. Спасибо всем тем, кто с нами разделяет и солнечные дни и пасмурные. Мы вас не подведем. Немного конкретики. Мы до сих пор подвергаемся ddos-атакам и сервера работают нестабильно. Еще раз оговоримся, что это показатель нашего высоко уровня и попытки дистабилизировать технически работу портала говорит о том, что другие и честные методы конкурирующей борьбы уже исчерпаны. Есть и хорошая новость о том, что мы пришли к некоторым выводам и надеемся, что не придется каждую неделю вам писать об атаках на наши сервера, так как надеемся вскоре решить эту проблему. Механизм решения тут не озвучиваем, чтобы наши враги знали, что The Abyss умеет делать сюрпризы и решать свои проблемы. Теперь про возможный переезд. В силу обстоятельств, что офисы всех значимых провайдеров закрыты по выходным, мы не смогли запустить сервера сейчас. Наши посетители это не те клиенты, где мы готовы предоставлять свой сервис на любых хостингах, лишь бы работало. Вы будете получать только максимальный комфорт от лучших провайдеров. Поэтому просьба, наберитесь терпения, максимум в понедельник вечера все сервера будут работать с прежней функциональностью. Это делается ради вас. Мы могли бы запуститься на чем-то средненьком - но это недостойно посетителей The Abyss. Так что к понедельнику либо на Корбине Телеком будет принято соответствующее условие, при котором мы сможем продолжать сотрудничество, либо же мы будем вынуждены поставить наш ресурс на новый хостинг, но который будет работать либо соответственно, либо лучше, но ни в коем случае не хуже. Спасибо еще раз за ваше терпение. Мы прикладываем максимум усилий для решения проблемы, но к сожалению в этом мире не все зависит только лишь от нас. Администрация портала The Abyss. Сообщение было отредактировано Masamune: Октябрь 29 2006, 03:08 -------------------- Тяжело в лечении, легко в гробу.
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 11:54 | Сообщение # 7 |
Грузила
| не я то с абисса никуда никуда больше не пойду) проще говоря это мой последний сервак, а потом все уже)
ТХ-приключенец)
|
|
| |
ERER | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 12:15 | Сообщение # 8 |
Шептун
| Я пока в ВоВ играю) Сервак ппц лагучий каждые 15-30 минут дисконекты...
CAMACOH - Hierophant 76+
|
|
| |
NeetLakY | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 20:45 | Сообщение # 9 |
Шептун
| а правда что ГМ Мио ушёл с Абуса?
NeetLakY ==> Gladiator
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 21:48 | Сообщение # 10 |
Грузила
| ОоОо откуда такие новости то?
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FormatC | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 22:09 | Сообщение # 11 |
Говорун
| NeetLakY не правда
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2006, 22:46 | Сообщение # 12 |
Говорун
| правда народ... все это правда.. грустна и непонятна мне вся эта ситуация. жду объяснений от МИО. если кому интересно, можете ждать вместе со мной. вот что то типа дневника МИО http://bannable-ideas.blogspot.com/2006_10....ve.html
|
|
| |
Marshall | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 00:05 | Сообщение # 13 |
Говорун
| ушел, ушел http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=12495 а вот тебе, Нео, спасибо ! искал его блог, интерсено почитать! а то эти сцуки на форуме в теме все ссылки потерли
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 01:50 | Сообщение # 14 |
Грузила
| мда, дела...
ТХ-приключенец)
|
|
| |
NeetLakY | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 07:39 | Сообщение # 15 |
Шептун
| ...Значит правда.. очень жаль.
NeetLakY ==> Gladiator
|
|
| |
FormatC | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 08:12 | Сообщение # 16 |
Говорун
| Ребятки, есть админ, а есть модераторы. Почитал я блог Мио и понял для чего он, да и почему он ушёл. Всё дело во власти, а власть не делится она только у админа. Мио пишет что денег не получал, те человек делает работу, а денег не получает - я не верю чc. B что мне более всего не понравилось это факторизация ухода, она хорошо описанна - "Мне не сказали Удачи, а я вам сказал что админ не знает английского языка, так что можете спокойно играть на х7" Мио не Мио, да какая разница. Чего я не люблю так это голый интуазиазим, он весьма опасная вещь для рабочего коллектива. А весь блог театр одного актёра - МИО, не злюсь я, просто не понял зачем он дал линк на форуме, хотя ему вроде всего 20 лет, с годами привыкнет. Можете обижатся, но это моё мнение.
Сообщение отредактировал FormatC - Понедельник, 30 Октября 2006, 11:21 |
|
| | |
Vadim | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 15:57 | Сообщение # 18 |
Грузила
| ну ушел так ушел, это их внутренние дела, и зачем Мио это так афишировать я не знаю, но помоему все норм
ТХ-приключенец)
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 16:57 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Quote (vlad1) | Кратко . Если правда то что он отписал(Мио), ... то пиздец.А я блин верил что етот сервер норм. | без коментариев.. просто лол)) а мио чувак хороший был. не спорю. но блог этот мну поразил просто. я даже представить себе не мог, что Мио будет как в цирке себя вести и так публично уходить (серв не работает - посешаемость форума выше). амбиции, эмоции.. все это надо глушить порой. Добавлено (30 Октябрь 2006, 16:57) --------------------------------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?act=announce&f=14&id=12 уххх. там так много букаф. но сцуко асилил)) интересно кстати
|
|
| |
Slay | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 20:14 | Сообщение # 20 |
Немой
| дауж, воздержусь от коментариев видно одно - разборки пошли нешуточные( поживем увидим. хочется верить что всё наладится
если можеш-беги рассекая круги только чувствуй себя обреченным стоит солнцу зайти - вот и я стану в миг фиолетово-черный... ПИКНИК Slaw BD 62
|
|
| |
vlad1 | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 20:45 | Сообщение # 21 |
Молчун
| Quote (NeoJazz) | но блог этот мну поразил просто. я даже представить себе не мог, что Мио будет как в цирке себя вести и так публично уходить (серв не работает - посешаемость форума выше). амбиции, эмоции.. все это надо глушить порой. | Мне честно он меня напомнил когда говорил, про причины ухода! В чём ? Точно нескажу, но вот настрой у чела такой же как у меня когда я в Алли чат Ревивал писал. Кто был, помнит тогда. А пока ждём, надеюсь это не "начало конца" как многие на форумах писали.
Одиночество – вера изгоев. Смысл судьбы, изломанный бог. На дороге забытых героев Только пыль и следы твоих ног <<<Flame Walker>>>
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 21:13 | Сообщение # 22 |
Говорун
| что тут скажещь... просто туц туц туц
|
|
| |
Marshall | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 22:04 | Сообщение # 23 |
Говорун
| "NeoJazz у каждого своя правда, Мио ушел, так он со злости устроил такую показуху, в его комментах в любом случае есть и правда, и вымысел а вот насчет ответа Масамуна на форуме - этого и следовало ожидать, не сидеть же ему и яйца почесывать, когда такой шорох Мио устроил))) А люди, откомментившиеся на форуме и в его блогах - это просто реально стадо баранов... почему? а во смотрите - написал Мио в своей теме об уходе, так это стадо зафлудило все, копируя посты друг друга - типа, Мио, любим и ждем тебя обратно. Тоже саоме мы можем видеть в первых комментах в его блоге... а вот что началось после темы Масамуна (опровержение) - Мио - пидор, чмо, лох, гнать его в шею и....да что тут писать, вы и сами все читали, не сомневаюсь, да и на блогах началось тоже самое - миообсирание короче - не советую уделять слишком много внимания этому вопросу - ну ущел хгм, так ушел, нам то какая разница... нового найдут ( только если никто с ним тесно не дружил) а откуда вообще это пошло - туц туц туц???? забавно так"
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 23:10 | Сообщение # 24 |
Грузила
| Quote (NeoJazz) | туц туц туц | то от меня пошло, авторство мое ))
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FormatC | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 00:18 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Quote (Marshall) | А люди, откомментившиеся на форуме и в его блогах - это просто реально стадо баранов | - давай не будем всех ровнять, например, я ответил и на форуме и в его блоге одинаково, а заявление обоих сторон для меня пустой звук - просто знаком я с этой практикой отмывания. Да, это лишь мысли в слух о себе любимом, а не обвинения чей либо адрес
Сообщение отредактировал FormatC - Вторник, 31 Октября 2006, 00:30 |
|
| |
Turanku | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 02:46 | Сообщение # 26 |
Шептун
| Quote (Marshall) | А люди, откомментившиеся на форуме и в его блогах - это просто реально стадо баранов... | А люди, по большому счету, и есть стадо баранов. В той или иной степени. К тому же не стОит забывать о возрасте и социальном положении основной массы тех "отписчиков" (что в блоге, что на форуме). Паства готова идти за любым пастырем, такова её природа. Ну их всех. Quote (FormatC) | я ответил и на форуме и в его блоге одинаково, а заявление обоих сторон для меня пустой звук - просто знаком я с этой практикой отмывания | А я нигде не отвечал. Это всё неинтересно. Неприятен сам факт выноса этой грызни на поверхность. Вы вот мне лучше скажите есть ли очередь на одевание во втором составе. И кто последний.
Vox populi - vox Dei Turanku - Treasure Hunter 6*
|
|
| |
NeetLakY | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 07:50 | Сообщение # 27 |
Шептун
| Мио и Масамун поливают друг друга грязью, наверняка многое там написано "с горяча", и скорее всего не везде правда.
NeetLakY ==> Gladiator
|
|
| |
Jctk | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 10:31 | Сообщение # 28 |
Шептун
| А по мне пох, пусть хоть поубивают друг друга лиш бы сервак работал, а кто из них большее гавно мне не интересно
|
|
| |
FormatC | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 12:06 | Сообщение # 29 |
Говорун
| Quote (Turanku) | Вы вот мне лучше скажите есть ли очередь на одевание во втором составе. И кто последний. | да верно, только бы узать кто первый и вообще то очередь есть?
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 31 Октября 2006, 13:18 | Сообщение # 30 |
Грузила
| по все видимости дожна быть) но все равно старайтесь одевать себя сами )
ТХ-приключенец)
|
|
| |
|