Есть тут кто?)
|
|
Hands | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 16:08 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| Не там ты шаришься, Ред
Я вспоминаю солнце и вотще стремлюсь забыть, что тайна некрасива... -=1001Night=-
|
|
| |
RedDog | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 14:03 | Сообщение # 32 |
Разговорчивый
| я уже нигде не шарюсь избавляюсь от линейкомании
|
|
| |
Arshe | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 00:02 | Сообщение # 33 |
Разговорчивый
| избавляться это верно... эх.. вот получу все, что хотела, и тогда тож буду избавляться от линейки..)
Я вконтакте
|
|
| |
Banzay | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 08:49 | Сообщение # 34 |
Разговорчивый
| Это не игра. Это жизнь. © Ishum
[FL]ShBanzay Shillien Saint 78/WC 70+
|
|
| |
SillverWF | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 09:53 | Сообщение # 35 |
Говорун
| А че эт вы тут делаете? Кино-то кончилось! Quote (Arshe) | вот получу все, что хотела | А что хотела? В пень ЛА - некоторое время был на Ворлде х1200. С Доминионами нагнули сервер до такой степени, что донаторы купили себе такое, о чем мы мечтали: скилл "Убить всех в радиусе видимости". Потом они пошли на л2сервер - там как-раз открылся сервак х1000. Вот я там на Олимпиаде Варсмитом отжигал - только некра не мог порвать, а так - всех А потом забил... Сейчас в РФО на русоффе бегаю и пытаюсь в Сферу поиграть... ... хм, ты смотри, помнят, заходят...
Я всего-лишь админ... Не обращайте на меня внимание...
Сообщение отредактировал SilverWF - Понедельник, 26 Марта 2007, 09:55 |
|
| |
Arshe | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 21:47 | Сообщение # 36 |
Разговорчивый
| Quote (SillverWF) | А че эт вы тут делаете? Кино-то кончилось! | а мы тут так.. мимо проходили, на огонек заглянули..)) Quote (SillverWF) | А что хотела? | да ничего особенного.. Дворянство и свадьбу в игре..) Quote (SillverWF) | хм, ты смотри, помнят, заходят.. | а куда ж без этого.. истоки..)) хотя непонятно, почему тада у меня на свадьбе будут Легенды....
Я вконтакте
Сообщение отредактировал Arshe - Четверг, 29 Марта 2007, 12:33 |
|
| |
SilverWF | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 14:19 | Сообщение # 37 |
SilverWF
| Истоки... Да... Так на каком ты сервере? Адрес какой? Там МИО, по-моему, рулит?
Не держите на меня зла...
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 00:56 | Сообщение # 38 |
Говорун
| угу он..забрал нащих туда, гад. Добавлено (2007-04-02, 00:56) --------------------------------------------- Banzay Разговорчивый NeoJazz Говорун че это WF ? ))))))) а другие темки покилял?(
|
|
| |
Arshe | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 19:37 | Сообщение # 39 |
Разговорчивый
| Quote (NeoJazz) | BanzayРазговорчивый NeoJazzГоворун че это WF ? ))))))) | шож непонятного)) скока нафлудил. так и записали)) Сил, я те в асе ответила...) блин... как фигово без инета..я счас по диалапу сижу, так прям вешаюся.. ЛЮДИИИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОФИГЕННО ЛЮБЛЮ!!!! (данное относицца тока к сокланам ) Добавлено (2007-04-05, 19:37) --------------------------------------------- Хм.. чета наш Forse of Reborne на Лайме долго не задержался..) такими темпами брошу нафиг играть..)
Я вконтакте
|
|
| |
Polubog | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 17:48 | Сообщение # 40 |
Болтун
| Quote (Arshe) | ЛЮДИИИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОФИГЕННО ЛЮБЛЮ!!!! (данное относицца тока к сокланам | Даже меня?)))))) Серег, обязательно встретися в ПВП. Я короч хавка дальше качаю)))) По 25% в день задрачиваю. Ща 74 лвл. С Блицами я до конца. У нас в клане 8 минских человек. Почти каждый день ходим на пиво. Если куда и уйду с эбиса, то только на оф. Кста, на прошлых выходных мы кильнули Валакаса. Насколько я знаю, это первый случай на нормальных фри с небольшими рейтами.
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Arshe | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 18:15 | Сообщение # 41 |
Разговорчивый
| Quote (Polubog) | Даже меня?)))))) | даже тебя....) недавно подумала, что ты даж косвенно виноват в моей свадьбе..)))) не распустил бы ты клан, я б к Легендам не попала, и не познакомилась бы с Андреем...
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 01:03 | Сообщение # 42 |
Говорун
| Quote (Polubog) | Серег, обязательно встретися в ПВП. Я короч хавка дальше качаю)))) По 25% в день задрачиваю. Ща 74 лвл.С Блицами я до конца. У нас в клане 8 минских человек. Почти каждый день ходим на пиво. Если куда и уйду с эбиса, то только на оф. Кста, на прошлых выходных мы кильнули Валакаса. Насколько я знаю, это первый случай на нормальных фри с небольшими рейтами. | хы, с валаком гратс, хоть и давно довольно вы убили..в игру вроде поздравлял уже. блицы хороший народ в основном, ну из тех кого я там знаю. раз поднял тему, то пусть народ знает все! итак NeoJazz vs P0LUB0G 1:0 gf)) PS забыл совсем сказать, что в воскресенье в это меня раздели))...так что я голенький адвентурер с баном чата..) ужас
|
|
| |
Polubog | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 18:45 | Сообщение # 43 |
Болтун
| кто тебя раздел?????????????????????? КАК?????? На счет 1:0 в твою пользу согласен)))))) Но нас реально меньше было)))
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
Сообщение отредактировал Polubog - Понедельник, 23 Апреля 2007, 18:48 |
|
| |
NeoJazz | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 15:14 | Сообщение # 44 |
Говорун
| у нас был я бд и лучник всего то :-P а я хрен знает как раздели, зашли сняли все, "залепили рот" и друзей поудаляли) трояны наверное какие нибудь
|
|
| |
TrueNeutral | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 10:23 | Сообщение # 45 |
Молчун
| Привет
|
|
| |
XIster | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 21:48 | Сообщение # 46 |
Разговорчивый
| привет
[url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
RedDog | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 22:02 | Сообщение # 47 |
Разговорчивый
| Как тут много всех... Сабантуйчик прям А я вот наверное буду изредка играть вот тут Тихо, спокойно, маленький онлайн, самое место для пенсии после 3 лет боевого стажа... Ну это так, для души, пока не сильно затянуло. Буду и к вам в гости заходить, потрещать И вы тоже заглядывайте, не забывайте...
Сообщение отредактировал RedDog - Понедельник, 07 Мая 2007, 23:36 |
|
| |
XIster | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 13:13 | Сообщение # 48 |
Разговорчивый
| даа, что онлайн маленький это точно не знаю что интересного играть на серве, где 20+ человек, а рейты, как на абисе...
[url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
RedDog | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 20:34 | Сообщение # 49 |
Разговорчивый
| Ну меня кое-что связывает с этим серваком. Мой первый лидер там. Возвращение к истокам. А навоевался я уже достаточно. Пора на покой. Хочу играю, хочу не играю. Коротаю остатки линеечной жизни. Что-то вроде отпуска на необитаемом острове.
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
Говорун
| ыукп!
Сообщение отредактировал NeoJazz - Суббота, 12 Мая 2007, 15:59 |
|
| |
Haldir | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:17 | Сообщение # 51 |
Говорун
| Надо же, как жизнь всех раскидала Ну, Саню-то как-то в БЗ встречал, бегущего ПКшить Секси-Красотку. Почему-то ни капельки не удивился...
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 14:27 | Сообщение # 52 |
Говорун
| ))))))))
|
|
| |
Polubog | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 15:50 | Сообщение # 53 |
Болтун
| Все прива снова)))) Вот уже две недели я играю на официальном серве линейки. С Эбисса ушел полностью. Играю на Теоне. Пока что 40 лвл хавк, но я практически не ухожу с рынка. Барыжу, как всегда)))) На офе очень нравится. Интерлюдия (С6) - абсолютно другая игра по сравнению с С4. В июле должны запустить лайнэйдж3 - Камаель. Жду с нетерпением. Ник в игре, как всегда, Polubog. Если кто-то как-то желанием судьбы окажется на Теоне, сразу пишите. Кстати, меня там сразу же узнали и вспомнили. На Эбисе был клан Одуванчики. Помните? Они на Теоне в лучшей коалиции и имеют очень хороший клан. Да на Теоне вообще людей с Эбисса хватает. Сраху хочу сказать, офф стоит тех денег, которые за него платишь. На фри я в жизни больше не пойду.
|
|
| |
TrueNeutral | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 23:12 | Сообщение # 54 |
Молчун
| Эх, ща в институт как поступлю.... Мож когда 3 линейка появится - на оффе играть буду =) Поживем - увидим.
|
|
| |
SilverWF | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 14:28 | Сообщение # 55 |
SilverWF
| Клиент ЛА полностью удален с компа вместе со всеми программами, декодерами, файлами, даже реестр прочистил Вот так вот... (хотя, в локалке один Х всегда есть штук 5 самых свеженьких для любого сервака, даж для оффа... ^^ )
Не держите на меня зла...
|
|
| |
Arshe | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 21:52 | Сообщение # 56 |
Разговорчивый
| Quote (SilverWF) Клиент ЛА полностью удален с компа вместе со всеми программами, декодерами, файлами, даже реестр прочистил Вот так вот... ууу... я б так не смогла.... хотя уже 3 месяца живу без Линейки.. и вообще без инета.. но.. это ж не жизнь....)))) ну типа я снова онлайн .. ура, ура.. я счастлива...))))))))))))
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 01:24 | Сообщение # 57 |
Говорун
| ура ура) а мы все телим на абисе, вот недавно ущли с бхода, клан свой намутили, самасона из ревивала к себе забрали, развиваемся по тихоньку)
|
|
| |
Sinner | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 16:43 | Сообщение # 58 |
Немой
| Првт, всем кто меня помнит Вот случайно зашёл Добавлено (2007-07-21, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (NeoJazz) ура ура) а мы все телим на абисе, вот недавно ущли с бхода, клан свой намутили, самасона из ревивала к себе забрали, развиваемся по тихоньку) Так Нео, давай по подробнее.... Почему из бходов ушёл ? Сплашку не получилось забрать ? CAMACOHA тыщу лет не видел Milka кто помнит - щас у целок Demian777 - у Волкано mrSinner - я - ноуклан - твинк т.к. раскачал нового перса БХ 72+ missLena - может кто видел Добавлено (2007-07-21, 16:43) --------------------------------------------- Кста куда ушли Легенды ? просто я щас в АМДГ тусуюсь
Когда я умер, небыло никого, кто-бы это опроверг...
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 01:57 | Сообщение # 59 |
Говорун
| здарова) ушли, потому что мы револы в душе и привыкли все делать по своему так скажем)) а сплашка..со сплашкой довольно долгая история, она даж от нас из контролов перешла в непосредственно в бход а вот Мангуст с нами) с Милкой и Демьяном пересекался, когда был у красных, даж дрался с ними:D знач с амдг шкеришься?) а мы бы БХ были б рады, особенно синнерскому;) ) Добавлено (2007-07-22, 01:57) --------------------------------------------- легенды на другой фришард ушли.
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 03:27 | Сообщение # 60 |
Немой
| Мда ) БХ + БД оба 72+ это норм )) А как ваш клан называеться ?
Когда я умер, небыло никого, кто-бы это опроверг...
|
|
| |