Есть тут кто?)
|
|
Arshe | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
| Люююди, ау.. тута вообще кто бывает на форуме? или я одна и сама с собой беседую.. ЗЫ. Сил, а дизайн новый супер..)
Я вконтакте
|
|
| |
RedDog | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Разговорчивый
| Нет тут ничего, кроме приятных воспоминаний... Я иногда захожу... ностальгия...
|
|
| |
Arshe | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:35 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| угу.. ностальгия.....
Я вконтакте
|
|
| |
Hands | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:15 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Хто здесь?..
Я вспоминаю солнце и вотще стремлюсь забыть, что тайна некрасива... -=1001Night=-
|
|
| |
RedDog | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 20:24 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| тсссс....! никого.... тут духи древности обитают...
|
|
| |
Banzay | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 19:23 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
| Духи древности... звучит
[FL]ShBanzay Shillien Saint 78/WC 70+
|
|
| |
Hands | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Духами не пользуюсь... вообще косметику не люблю... Банзай, зараза такая, ты кого сабом взял?
Я вспоминаю солнце и вотще стремлюсь забыть, что тайна некрасива... -=1001Night=-
|
|
| |
Banzay | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 21:42 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| Hands. Моя большая зелёная и страшная. Моя любить колдовать, особенно групповуху. Моя варкраер
[FL]ShBanzay Shillien Saint 78/WC 70+
|
|
| |
Hands | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Жуть. Предлагаю использовать эту ветку для общения бывших сокланов. Пока Сильвер не выгонит
|
|
| |
RedDog | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 22:30 | Сообщение # 10 |
Разговорчивый
| А за что нас выгонять? Мы же хорошие
|
|
| |
Hands | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 12:47 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Ред, а ты где щас отжигаешь?
|
|
| |
RedDog | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 22:05 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
| Hands, Я ща воспитал двух братьев-гномов Карбофоса и Дихлофоса То ли от скуки, то ли для дела, не знаю Бывает немного пообщаюсь с Саней (Полубогом)... Сам без клана. В топ-кланы не тянет, интереса нет и онлайн невелик. Думаю в какой-нить развивающийся клан примкнуть. Люблю проекты развития
|
|
| |
Polubog | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Привет, дорогие мои)))) Боже, как же меня мучает ностальгия по революшенс))) Все-таки у нас был лучший клан на серве, пускай и без перспетив. Очень рад вас всех видеть и слышать.
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Hands | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 13:08 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Quote (RedDog) | Сам без клана. В топ-кланы не тянет | Да, это щас модно За Карбофоса и Дихлофоса - зачот А тебя, Бог, я ваще не вижу! Ты где шаришься? Все блицуешь? Добавлено (2007-03-10, 13:08) --------------------------------------------- А насчет "без перспектив" - вопрос спорный. Смотря что считать перспективами.
|
|
| |
Polubog | Дата: Суббота, 10 Марта 2007, 16:15 | Сообщение # 15 |
Болтун
| я ща каждый день в гиране барыжу. на кач практически не выхожу. собрал себе почти драконик и империал сеты. хочу вернуться к гладу. а линейка вообще надоела. от кача тошнит уже. барыжить куда веселее. возможно, вернусь к гладу и буду ноукланом бегать. Добавлено (2007-03-10, 16:15) --------------------------------------------- на счет перспектив я имел в виду господство на серве. его бы мы не добились. это факт.
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Arshe | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 11:20 | Сообщение # 16 |
Разговорчивый
| от блин... завела темку и даж не знала, что тут так нафлудили..))) хм... а я вообще на другой сервер ушла...... ПП теперь качаю..)
Я вконтакте
|
|
| |
Hands | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 12:43 | Сообщение # 17 |
Говорун
| Quote (Arshe) | хм... а я вообще на другой сервер ушла...... ПП теперь качаю..) | Вот это подстава... Не ожидал! Бог как всегда отжигает "вернусь к гладу", "ДА зе бест"... Все с вами понятно.
|
|
| |
RedDog | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 20:27 | Сообщение # 18 |
Разговорчивый
| А у меня отдых от линейки... Уничтожаю жутких монстров в Resident Evil 4.
|
|
| |
Arshe | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 23:30 | Сообщение # 19 |
Разговорчивый
| Quote (Hands) | Вот это подстава... Не ожидал! | Док.. я ж не одна ушла.. тама еще Сэм и Макар..) если еще помнишь их..)))
Я вконтакте
|
|
| |
Hands | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 09:56 | Сообщение # 20 |
Говорун
| Фигассе... А с какой целью вы ушли с крутейшего Абисса на какую-то шняжную Лиму?
|
|
| |
Arshe | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 10:50 | Сообщение # 21 |
Разговорчивый
| играть ушли..) а сервак вполне неплохой....)) и ГМы все свои.. родные.. Абиссовские..)) а на Абиссе вообще скуфна стало.. людей больше, чем мобов...)
Я вконтакте
|
|
| |
Samagonka | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 23:08 | Сообщение # 22 |
Говорун
| УУУУ:) Привет всем дружища!:) Как я рад вас видеть:)) Захадите к нам в Лим. Хотяб на пару дней - погостить, осмотреться Я ща юзаю злобного ТХ.
Не спрашивайте меня почему я не спойлю и я не скажу куда вам идти... Обычно онлайн с 21.00 до 01.00
Сообщение отредактировал Samagonka - Среда, 14 Марта 2007, 23:10 |
|
| |
NeoJazz | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 23:25 | Сообщение # 23 |
Говорун
| хы, и не думал что тут еще кто живой бывает..) Превед сокланы!)) Саня, барыго вылазь с рынка, запарил, хоть бы раз с тобой подрацо, а то в колизее как то давно мочканул меня гладом своим, а отомстить не дал. лано одевайся одевайся, мож будут шансы еще) я вот в контролах ща, сквозь многочисленейшие вары набиваю счетчик пвп и по чуть процентов, уже 77 лвл) заставляют делать саб, чтоб быть ноблесом, а я не хочу делать саб, потому что ТХ не может взять сабом ТХ...) другими словами не хочется другого кого то качать вощем интересненько. но коллектив не тот совсем..видимо тока такие параноики как в бходе/бц/легенды/селесты могут править миром...) не то что мы с вами..душевные люди) так кста и не собрались мы пиво жрать
Сообщение отредактировал NeoJazz - Среда, 14 Марта 2007, 23:28 |
|
| |
Arshe | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 10:05 | Сообщение # 24 |
Разговорчивый
| мм.. кстати, Сэму +1.. заглядывайте чтоль к нам..))
Я вконтакте
|
|
| |
Hands | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 11:31 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Ниче се, заглядывайте У меня вот даже места нет на винте под второй клиент линейки ГМы абисовские - это Мио чтоль? Вот Сэма, заразу такую, я бы попкшил Появится на 5 секунд, потом исчезнет на полгода! А раскидало нас однако! Легенды, Бход, Ревивал, Блицы... мы везде
|
|
| |
ERER | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 13:23 | Сообщение # 26 |
Шептун
| ВСЕМ привет! Моя тоже тут!:)
CAMACOH - Hierophant 76+
|
|
| |
Arshe | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 02:45 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
| Quote (Hands) | ГМы абисовские - это Мио чтоль? | Мио, Аструм, Амер, Кагыр, Cjey..... вродь еще кого-то знакомого видела, точно не помню..) Quote (Hands) | А раскидало нас однако! Легенды, Бход, Ревивал, Блицы... мы везде | угу.. раскидало нехило.. я правда из вышеперечисленного тока в Легендах была..) Quote (ERER) | ВСЕМ привет! Моя тоже тут!:) | ыы.. Женя... приветик.. коллега..))
Я вконтакте
|
|
| |
RedDog | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 07:53 | Сообщение # 28 |
Разговорчивый
| я тоже скорей всего покину абис, мне тут больше делать нечего...
|
|
| |
Arshe | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 10:59 | Сообщение # 29 |
Разговорчивый
| Quote (RedDog) | я тоже скорей всего покину абис, мне тут больше делать нечего... | а что так?
Я вконтакте
|
|
| |
RedDog | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 00:26 | Сообщение # 30 |
Разговорчивый
| Arshe, просто не интересно совсем стало, да и не душевно как-то...
|
|
| |