Есть тут кто?)
| |
Obafemi | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 17:19 | Сообщение # 121 |
Депутат
Статус: Offline
| Пацаны, вы только не плакайте =) Хороший у нас был клан, пока к руководству не пришел Polubog =). Люди, не повторяйте ошибок, одумайтесь =)
Строгий, но справедливый... Вернулся в реальную жизнь... ShaQ - Warsmit - 4_ lvl Ludacris - Scavenger - 3_ lvl Rowdy - Human Knight - 3_ lvl Obafemi - Spellhowler - 6_ lvl
|
|
| |
Ledokol | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 07:28 | Сообщение # 122 |
Немой
| ЕЕ не паримса все бут у нас нормано незнаю какой до етого клан был но в револах мне само то было и ошибки были у всех мы тогда играть не умели а не полубог виноват, ща разыграмса порвем теон, револ жив револ бессмертен, полубог я тя в игре невижу у мня рука ппц я те пимал опухла я компресс приложил короч руку сжог нах поетому мало гамаю на больничном щас, но всеравно гамаютока чатитсатяжело так что сори за ошипки
|
|
| |
Polubog | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 10:41 | Сообщение # 123 |
Болтун
| вась, все норм, не переживай. я онлайн каждый день. как прихожу с работы, сразу за комп и быстрей в линейку. еще вон и ПП качаю нам - Devushka. Сил куда-то пропал, ваще не понятно(((((
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Ledokol | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 13:45 | Сообщение # 124 |
Немой
| Хоть убей револов ето форум Сидим онлайн все
Сообщение отредактировал Ledokol - Среда, 05 Сентября 2007, 13:46 |
|
| |
Vanemad | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 11:23 | Сообщение # 125 |
Шептун
| о.О искала статьи а нашла револов... Привет, старый клан
|
|
| |
Arshe | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 08:47 | Сообщение # 126 |
Разговорчивый
| АААААААААА... епть, даже Обаф тута))) Митя, да в Минск собираюся, буду тя бить, что на письмо не ответил, редиско...) Тока Вика счас болела, мы неделю в больнице были, поэтому немного приходицца отложить приезд.. а я так надеялася отметить ДР в Минске... туц туц туц.... хочу в Минск.. хочу на офф.... )
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 14:30 | Сообщение # 127 |
Говорун
| Quote (Polubog) Кста, можете поздравить меня, я молодой папа. У меня доченька родилась. ОМГ, ГРАЦ))) Quote (Polubog) катенька, я, вася и сил очень ждем тебя на теоне)))) подтягивай там всех из инфлуенса)))) низавто, мы филиал револов на Абисе, будем же знаменитыми! )) Quote (Polubog) ради тебя (если ты придешь на теон), я даже не буду лидером нашего клана))) :DDDDDDDDDDDDD Quote (Polubog) Если Революшен, то какую эмблему будем юзать? С Чегиварой или тож новую? был бы с вами, высказался бы за Чигиваро Quote (Polubog) Создан клан Революшенс!!!!! грац) Quote (Ledokol) Блин мну в запое я тогда с клана тоже ухожу, у мну настольгия когда легенду читаю и вспоминаю наш состав (до того как 2 сотава стало) Васяяя, мы ж с тобой так и не выпили, я вот тож пью уже неделе две..( Quote (Samagonka) Всем привет Превед)) Quote (Obafemi) Пацаны, вы только не плакайте =) Хороший у нас был клан, пока к руководству не пришел Polubog =). Люди, не повторяйте ошибок, одумайтесь =) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ЗЫ. Превед Пахан, Силвф)) а Катеньку не отдам, мы ее оденем тут, причешем, заплетем косички и будет у нас убер СХ арше)
|
|
| |
Polubog | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 13:41 | Сообщение # 128 |
Болтун
| Катенька, мы тебе уже профу подобрали. Будешь СВСом, если нет отвращения к этому чару.
Я адски крут! Картмэн, м/ф "Сауз парк" -...да вы на все способны... -Почему??? -Вы же револы...
|
|
| |
Arshe | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 18:01 | Сообщение # 129 |
Разговорчивый
| Quote (NeoJazz) Катеньку не отдам, мы ее оденем тут, причешем, заплетем косички и будет у нас убер СХ арше) Quote (Polubog) Катенька, мы тебе уже профу подобрали. Будешь СВСом, если нет отвращения к этому чару. убийцы, я ж не могу разорваццо... Короче, где муж решит играть, тама и буду.... и все, я девачка послушная.. временами...
Я вконтакте
|
|
| |
Polubog | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 18:35 | Сообщение # 130 |
Болтун
| ОООО, так и мужа тяни на Теон!!!!! Пускай магом или лукарем гамает. С сапортом мы вродь разобрались: БД есть, Митя варком будет, ПП я во второе окно кач, СВС -Катя. Пачку ДД уже можно клевую собирать. Добавлено (2007-09-10, 18:35) --------------------------------------------- А епт, про биша забыл))) Катюш, как твой супруг к бишу относится?))
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 04:04 | Сообщение # 131 |
Говорун
| грац Катеньку со вступлением в Influence! )) мужа тоже к нам агитируй)) 2Polubog :P :P :P ))))) ps и вообще не забываем и апаем нашу тему )) http://forum.theabyss.ru/?showtopic=50493 )
Сообщение отредактировал NeoJazz - Вторник, 11 Сентября 2007, 04:07 |
|
| |
Polubog | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 17:55 | Сообщение # 132 |
Болтун
| Короч мы переехали на новый сайт, кому интересно можете общаться с нами там. revolutions.ucoz.ru
|
|
| |
beerjack | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 02:14 | Сообщение # 133 |
Говорун
| вот я дошел =))) до форума хех =)))
Бой без шансов на победу - удел Дураков С. Лукьяненко ( Не время для драконов )
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 18:32 | Сообщение # 134 |
Грузила
| превед!
ТХ-приключенец)
|
|
| |
FlameWalker | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:16 | Сообщение # 135 |
Немой
| Кто где играет ? Отпишитесь черти
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 00:23 | Сообщение # 136 |
Грузила
| я в линагу почти не играю, в вов рублюсь
ТХ-приключенец)
|
|
| |
Arshe | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 23:43 | Сообщение # 137 |
Разговорчивый
| а я вот ни во что не играю... в Дьяблу тока и в Доту с мужем.... потому что инета нет пока что.... зато в Минске наконец-то....
Я вконтакте
|
|
| |
FlameWalker | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 22:21 | Сообщение # 138 |
Немой
| А я Вархамер онлайн жду. Интересная игруха будет :). ... заманиваю ... [b]Добавлено[/b] (2007-12-02, 11:10) --------------------------------------------- Добавлено (2007-12-02, 11:11) --------------------------------------------- Вадим, А кем ??? Рогой ??? я вот фералом поиграл на нашей пиратке - прикольнуло. Ща жду Ваху Добавлено (2007-12-27, 22:21) --------------------------------------------- С наступающим Вас Новым Годом .
Сообщение отредактировал FlameWalker - Воскресенье, 02 Декабря 2007, 11:10 |
|
| |
NeoJazz | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 17:19 | Сообщение # 139 |
Говорун
| новый форум у нас influence.clan.su Если кто надумает вернутся, дуйте к нам. врагов весь сервер, вышли из всех коалиций и насрали на всех ) Добавлено (2007-12-30, 17:19) --------------------------------------------- и да, С Наступающим !!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
| |
Arshe | Дата: Среда, 09 Января 2008, 05:04 | Сообщение # 140 |
Разговорчивый
| мурр... с праздниками всех прошедшими...) а мы тут с мужем поддалилсь общему веянию, свой клан замутили....) Партизанс...эх.. я помню даже истоки Революшн... хоть и не была еще тогда в ЛА..))) если кому будет интересно, могу сайт сказать..)))
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 21:07 | Сообщение # 141 |
Говорун
| скажи )
|
|
| |
Arshe | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 23:06 | Сообщение # 142 |
Разговорчивый
| partizans.ucoz.ru
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 19:58 | Сообщение # 143 |
Говорун
| oO другой сервер даже ^^
|
|
| |
Arshe | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 18:34 | Сообщение # 144 |
Разговорчивый
| Quote (NeoJazz) oO другой сервер даже ^^ ага.. мы с абуса совсем ушли... ппц.. мы с мужем гномы -маньяки)))) клану неделя, в нем 10 человек тока( включая твинков), а мы КХ купили))))))))))
Я вконтакте
|
|
| |
SilverWF | Дата: Вторник, 08 Апреля 2008, 10:29 | Сообщение # 145 |
SilverWF
| Полу, как Ваши успехи? Извини, что так неожиданно пропал - хотел написать, да вот... Жаль, что мы все так раскиданы - кто где... Хотя ведь что-то не дает забыть этот форум, значит... Я очень долго игр.. нет, не играл, тупо убивал время в русской РФО Ник на форуме и в игре Hateness (сорь, если обосрал кого ) Мне потребовалась куча времени, чтобы понять, что это всего-лишь тот же БК... Именно русский РФО - это БК, а остальные версии РФО (европа и корея) - просто говногейм. Очень не рекомендую никому обращать внимание на Р2, Реквием и прочую туйню - это еще хуже... Почитал патчноты ЛА начиная с 5 хроник, кончая 1 троном - понял, что я нуп ппц, понял, что ЛА превращается в отличную ПВП игру... Посмотрим, короче... Ребят, спасибо Вам за то, что Вы есть Вы - лучшие, Арше просто умничка
Не держите на меня зла...
|
|
| |
Arshe | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 22:40 | Сообщение # 146 |
Разговорчивый
| Сереж, чего у тя с айпишником... GB пишет.. Great Britain чтоль?...))) у нас тут опять переезд был.. обратно на Абисс....) Не сервер, а наркота прям....тока сменили х3 на х5... Quote (SilverWF) Арше просто умничка ну пасиба...
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:37 | Сообщение # 147 |
Говорун
| да я в ГБ сейчас 8( шутко, это прокси был) как там на х5? КХ тоже уже есть? ) или свой клан делать не стали? кому интересно вот мои перлы, ну там кроме ПвП конечно ничего нету)) 5мин:37сек |57 мб| качество nice 6мин:41сек |119 мб| качество nice
Сообщение отредактировал NeoJazz - Четверг, 24 Апреля 2008, 17:39 |
|
| |
Arshe | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 12:45 | Сообщение # 148 |
Разговорчивый
| Quote (NeoJazz) как там на х5? КХ тоже уже есть? )или свой клан делать не стали? на х5 ничаво так, знакомые все лица - Легенды, Элит Паверы. Рулят у нас, правда, ВКФФ с х10 перешедшие, Бхода на них нет..)))) Клан мы свой не делали, мы перешли вместе с другим кланом, они с Крейзи, мы с Ворлда. Как мы с ними познакомились - эт вообще отдельная история...)) КХ правда нету у нас, их все раскупили за донат (т.е. аден надонатили кланы и раскупили). Там народ серьезно к этому подошел, по 2к баксов вкладывали кланы. Вообще живем потихоньку.. Вчера вот таллум докрафтили мужу, чуть не померла, когда на кнопку крафта тискала....))))) Счас вот ролик докачаю, посмотрю и напишу еще че-нить..) Добавлено (2008-05-02, 12:45) --------------------------------------------- посмотрела ролик (который поменьше)... фигасе ты там жжешь...) зы. добавила фотку дитенка в фотоальбом.. )
Я вконтакте
|
|
| |
NeoJazz | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 02:39 | Сообщение # 149 |
Говорун
| -)) все, нас выгнали из БЦ за оскорбления и мат -\ это тоже долгая нудная и неинтересная история) ЗЫ Катюх, ты чего дроплю там обижаешь?! Добавлено (2008-05-08, 02:39) --------------------------------------------- фига Викуля выросла уже как)) прелесть)))
|
|
| |
Arshe | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 11:28 | Сообщение # 150 |
Разговорчивый
| Quote (NeoJazz) все, нас выгнали из БЦ за оскорбления и мат -\ это тоже долгая нудная и неинтересная история) гг.. юмористы..))) Quote (NeoJazz) ЗЫ Катюх, ты чего дроплю там обижаешь?! Я ее не обижаю, она сама обижается.
Я вконтакте
|
|
| |
|